蘇州康貝爾電子設備有限公司
蘇州康貝爾電子設備有限公司
蘇州康貝爾電子設備有限公司

新聞中心

—————— news center ——————

激光打標加工具有很好的柔性

發布時間:2019-12-31

瀏覽次數:169

  (1) 激光器本身是一個比較簡單而且易于控制的裝置,如果把它產生的光束聚集成極細的光束,就可以切割;散焦一點就可以焊接;再散焦一點,就能進行熱處理。

  (2) 采用激光加工,不僅加工速度快,效率高,成本低,而且避免了模具或刀具更換,縮短了生產準備時間周期。易于實現連續加工,激光光束換位時間短,提高了生產效率??蛇M行多種工件交替安裝。一個工件加工時,可卸下已完成的部件,并安裝待加工工件,實現并行加工,減少安裝時間,增加激光加工時間。

  (3) 激光束采用直接驅動和導向方法。激光可作旋轉、傾斜、上下左右移動等運動,能加工工件的垂直面和復雜表面;而且直接驅動沒有空程,精度高。將激光的控制和機器人相結合,用機器人來移動或多軸線方式方式翻轉光束下的零件,可加工一些用傳統方法加工比較困難的零件。

  (4) 采取多級快速反應的防撞措施,光束導向裝置接觸工件時,運動系統立即停機,使系統不被破壞,避免了昂貴的維護;碰撞后能快速而簡單地恢復工作,減少了碰撞引起的停機時間,提高了激光系統的加工效率和可靠性。

  (5) 激光頭可自由運動,目前激光頭已達5個運動軸,即使工件在加工時保持固定,仍可實現復雜工件的加工,而且只要利用移動旋轉工作臺,就可加工比軸行程大的零部件。激光束采用自動聚焦控制。激光系統直線軸可沿光軸或任意軸定位,以保持光束聚焦;焦點位置任何時刻都精確可知,而且行程無限制。

搜索您感興趣的

—————— Search your interest ——————

搜索
希腊5分彩